柏乡| 海伦| 开封县| 白银| 唐县| 阳城| 聂拉木| 顺昌| 灵宝| 绥棱| 百度

国家互联网信息办公室公布《微博客信息服务管理规定》

2019-07-16 22:13 来源:39健康网

  国家互联网信息办公室公布《微博客信息服务管理规定》

  百度为了顺利推进征管工作,各地还十分注重加强政策解读,开展培训辅导。一旦遭遇盗窃等侵财类案件,要冷静处理,及时报警。

  徐璐此次饰演的文素汐是一名女强人,她在采访中表示:“我本身的性格和这个角色差别比较大,这次对于我来说是一个挑战。但它的获奖,并不在于它的“大”,而在于从湖到山,再从山变湖的历史变迁。

  近日,记者实地探访,想找出它的过人之处。这一带有浓烈岭南风情广州味的夜景照明,也让广州再次声名远播。

  记者日前从国家地热能源开发利用研究及应用技术推广中心获悉,《全国“十三五”地热资源开发利用规划》(以下简称《规划》)已征求各方意见,近期有望公布。2003年,国家禁止使用黏土实心砖。

因为人们发现,粉煤灰是很好的制砖材料。

  据国土资源部2015年统计,我国浅层地热能资源量每年相当于95亿吨标准煤;中深层地热能中的中低温地热资源量相当于13700亿吨标准煤,高温地热资源发电潜力为8466兆瓦;干热岩(3至10公里内)资源量相当于860万亿吨标准煤,现正处于研发阶段。

  因为人们发现,粉煤灰是很好的制砖材料。依照法律规定,其他消费者如果认为公益诉讼不足以保护其合法权益,仍可向小鸣单车主张权利。

  一部电视节目《国家宝藏》,让9家博物馆的工作人员都很兴奋,节目中不仅讲述了文物的故事,也展现了博物馆人对待文物、对待观众的态度,勾起了更多人走进博物馆的兴趣。

  另外,电动汽车、电气化铁路、智能交通系统的持续投入和建设也将推动全面实现“以电代油”。  目前,福州市马尾区市场监督管理局已通报属地公安部门,并与马尾区公安局联合对涉案冻品批发商福州市富鸿食品经营部进行询问,此外福州市市场监督管理局还通知第三方食品抽检机构派员到现场进行抽样,对福州市富鸿食品经营部的冻肉安全性进行检测。

  ”广西柳州市市长吴炜说,2017年引导社会固定资产在工业机器人方面投资亿元,为企业降低成本30%,节约人工40%,提高效率30%。

  百度由于地球正是一颗岩质行星,所以这一类行星的起源与我们息息相关。

  “石油美元”是产油国的难言之痛,一面长期减产压价为美国页岩油出让市场;一面换回美元为美元贬值和美债缩水买单。被查获的81块花岗的价值经鉴定为人民币万元。

  百度 百度 百度

  国家互联网信息办公室公布《微博客信息服务管理规定》

 
责编:
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 聚焦青海

分享到:

环保人的心里,有一轮初升的太阳

来源:青海日报    作者:夏连琪    发布时间:2019-07-16 08:17    编辑:田才
百度 家具失而复得,失主黎先生连连点赞,并向夏教中队民警送上两面锦旗致谢。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯

  从绿色的草地走来,从茂密的森林走来,从清澈的河水边走来,从蔚蓝的天际走来。走来的是青海环保人。

  面对生态环保这一光荣事业,全省生态环境系统1000余名环保人勤勤恳恳奋斗在一线,他们在最脏的地方,在最累的地方,在海拔最高的地方,用自己的智慧和汗水为生态环境保护事业贡献着力量。近日,由我省生态环境部门评选的首批十位“青海最美环保人”出炉,让我们走近他们,了解他们,感悟他们。

  一

  站在面前的是省生态环境监测中心主任窦筱艳,不久前她获得全国“三八红旗手”称号。虽是中心主任,但风尘仆仆,始终奔波在工作一线。窦筱艳1986年7月参加工作,是省环境保护技术委员会委员、省“三江源”保护与建设工程专家库成员、西宁市突发环境事件应急专家库成员、国家级实验室资质认定评审员。2014年度获得“青海省环境保护领域人才小高地”领军人物称号。

  1986年,窦筱艳毕业于青海大学农学系植物保护专业,她放弃了条件更为优越的管理岗位,坚持到条件艰苦的一线工作。出于对环境监测事业的热爱,让她在这个平凡的岗位上一干就是三十几年,她曾面对多次条件更优越的“金光大道”,但她选择了留下来,只因为一句“青海需要你”。

  多年来,她是那样热爱环境监测事业,始终坚持干一行、爱一行、专一行。不辞辛苦,勇于奉献,长期奋战在高寒、高海拔地区生态环境保护工作第一线,攀烟囱,爬房顶,蹲锅炉,从来不在话下。除了生态环境监测,她还组织完成了全省各级监测站近百套大型仪器选型和调试工作,组织实施省环境监测中心站实验室的专业化建设,在日益发展的全省生态环境监测事业中付出了心血和汗水。

  现在,让我们来简单盘点一下她和她的同事们的成果。在省环境监测中心站建站初期技术储备薄弱、人员缺少、工作经验匮乏的情况下,她主动承担并主持编写了第一本《青海省环境质量报告书》和《西宁市环境监测年鉴》,结合青海省地域特点和专业技术人员状况提出了适合本省省情的技术人员管理和机构设置模式。承担了多起污染事故调查监测任务,终于探索出了一套适合高原地区的污染评价方法,为生态环境管理工作提供了有力的技术支持。目前,窦筱艳正在研讨的“高原典型城市PM2.5中重金属分布规律及健康风险评价”、“青藏高原区域大气新粒子生成机制集成观测与量子化学研究”项目密切结合环境管理热点和难点,为高原PM 2.5的生成机制、传输途径以及与健康风险评价积累了第一手宝贵的研究资料,为下一步PM2.5的污染防治工作奠定了基础。在研的“青海湖流域生态环境天空地监测系统应用与示范”项目,开展了青海湖天空地一体化监控监测工作,运用GIS等技术手段,引进国际领先的“数字化”理念,建立了“数字化青海湖”,为青海湖生态环境保护工作注入新的活力,并在国内外一定范围内起到典型示范作用。

  为了进一步了解和掌握西宁市大气颗粒物污染的成因和规律,为环境管理提供科学依据和技术支撑,窦筱艳承担了省级科技支撑项目《西宁市大气颗粒物PM 2.5来源解析》的研究工作,这个项目的研究成果经过中国科学院、中国工程院、生态环境部专家论证,已向社会公开发布,将会对高海拔地区大气颗粒物PM 2.5的研究起到一定的示范作用。这项研究成果成为国内领先科技成果,为西宁市大气颗粒物污染防治、总量减排提供了科学依据和技术支撑。

  二

  黄南藏族自治州环境监察支队支队长普华尖参,自1994年从事环境监察工作以来,他办理信访、举报投诉、来信来访达120多起,对污染处理不彻底、群众不满意的环境信访案件责成责任单位重新处理,环境污染监督检查累计达到800余家2500次。自中央环保督察以来,普华尖参已经审查下达行政处罚决定书52余件,处罚金额120万元左右。为了保证饮用水水源符合饮用水质标准,他一次次深入到全州100多个饮用水源地,严肃查处了同仁县2家水源地二级保护区违规建设项目,责令限期拆除并进行生态恢复,确保了群众的饮水安全。

  来自玉树藏族自治州生态环境局的忠尕才措从事环保工作21年,现任职务是州环境监察支队支队长。

  这几年,她积极开展全州燃煤锅炉、汽车尾气、施工及道路扬尘等大气污染专项整治工作,落实玉树市辖区内70蒸吨燃煤锅炉及黄标车老旧车淘汰政策宣传及淘汰补贴发放工作,实现了改善玉树空气质量目标;开展了全州集中式饮用水水源地环境问题整治,对辖区内污水处理厂、屠宰场、加油站、搅拌站等进行严厉整治,规范和震慑了不法排污企业,保障了玉树州集中式饮用水水源及各流域水质达标率。

  在中央环保督察期间,忠尕才措开通了玉树州及一市五县12369环保举报热线、微信举报平台,实行24小时值班,畅通了玉树环境信访举报渠道,建立环境信访工作机制,推进了全州环境信访工作规范化、制度化、常态化;她深入一线,督促整改玉树州医疗废物集中处置中心污水处理站、拉贡水电站、治多县加吉矿产资源开发等环境问题,干得有声有色。她还获得了“全国2017年环境执法大练兵表现突出先进个人”称号。

  三

  海东市平安区生态环境局副局长樊春梅,也是一位女性。哪里扬尘滚滚,哪里就会看到她的身影。有时候夜深了,她还在排污企业里夜查。在多年的环境监察工作中,她完成了许多污染治理工程,让重点企业的污染物大幅削减。中央环保督察期间,她在现场反复督促劝导,按期完成了整改任务。

  大通回族土族自治县环境保护监测站副站长张元平,自2012年10月调入大通县环境保护监测站以来,耐得住平淡,舍得付出,默默地奉献着。海西蒙古藏族自治州诺木洪自然保护区环境管理站副站长阿顺春,在多个职能岗位上历练,已经成为业务骨干,他多次组织开展各类环境保护专项行动,严厉打击违法违规企业,负责及协助同事办理多起重点环境行政处罚案件,并全过程参与了海西州内3起移交司法案件的调查工作。2017年被评为海西州杰出青年卫士。刚察县泉吉乡副乡长仁增多杰坚守“生态立乡”理念,探索环保“多轮驱动”渠道,生态环保工作有了新的起色。贵南县环境监察大队监察员何春琼,加班加点,按时上报年度环境统计报表,在平凡的工作岗位上流下辛勤的汗水。果洛藏族自治州环境监察支队支队长罗桑刚登于2008年调入环保队伍,他边学边干,很快掌握了业务技能,保质保量地完成了各项工作。青海省生态环境保护综合行政执法监督局监察一室主任彭英浩,时时刻刻冲锋在第一线,专抢重活累活干,用实际行动守护了一片蓝天、一江清水。

  环保人的心里,有一轮初升的太阳,他们确信,蓝天碧水一定会出现在眼前。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
西火镇 山东荣成市俚岛镇 散滩 后杨村委会 查布苏木 寻甸 马塔迪 大兴西环北路 下漫 乐群村 正蓝旗 大成中路 新桥花园三期 前南定
百度